大人の方の漏斗胸治療手術をたくさん行っています。漏斗胸なら当院へ

ホーム > 病院について > 病院長挨拶

病院長挨拶
病院長 笠置 康
 病院長についてはこちら

当院のホームページへようこそお越しくださいました。
当院ホームページは私が多忙の為、なかなかリニューアルできずにいました。今回久しぶりにリニューアル致しましたので、よろしくお願いします。

愛媛県松山市政120年と言いますが、当院も私の曾祖父 笠置 達道が医療を始めてから120年経ちました。私が米国から帰ってきて、父親からバトンタッチされ、新しく初めて20年の年月が経っています。笠置 達道の時代から考えると、今は様変わりし、この様にインターネットで情報を提供する事ができるようになりました。

前回のリニューアルがちょうど10年前ですので、長い間サボッていた様な気がします。これからはもう少し真面目にホームページをリニューアルして、様々な情報を皆様にご提供できればと思っています。

当院スタッフ一同、毎日一所懸命働いていますので、よろしくお願いします。

当院は漏斗胸手術に尽力しています。 漏斗胸治療に取り組み40余年 継続は力です(漏斗胸専門WEBSITE)

病院について

全階一覧
1階
2階
3階
4階
5階

心臓ドックのご案内

体験談
料金表

• 下肢静脈瘤について
  • スタッフ紹介
  • 看護部リクルート

漏斗胸(胸郭変形)治療は当院へ

漏斗胸について、お気軽におたずねください。

筋層下ナス法による漏斗手術

漏斗胸(胸郭変形)専門WEBSITE