病院について -概要-|漏斗胸の治療なら松山笠置記念心臓血管病院

病院長 笠置 康
 病院長についてはこちら

当院のホームページへようこそお越しくださいました。
当院ホームページは私が多忙の為、なかなかリニューアルできずにいました。今回久しぶりにリニューアル致しましたので、よろしくお願いします。

愛媛県松山市政120年と言いますが、当院も私の曾祖父 笠置 達道が医療を始めてから120年経ちました。私が米国から帰ってきて、父親からバトンタッチされ、新しく初めて20年の年月が経っています。笠置 達道の時代から考えると、今は様変わりし、この様にインターネットで情報を提供する事ができるようになりました。

前回のリニューアルがちょうど10年前ですので、長い間サボッていた様な気がします。これからはもう少し真面目にホームページをリニューアルして、様々な情報を皆様にご提供できればと思っています。

当院スタッフ一同、毎日一所懸命働いていますので、よろしくお願いします。

当院は漏斗胸手術に尽力しています。

漏斗胸治療 治療実績1,000例以上、40年以上の歴史と実績

病院について

• 下肢静脈瘤について